Доставка
Бесплатная доставка
от 450 руб.
Дни рождения
Скидка 25%, 5 дней до
и 5 дней после. От 1500р
Скидка за самовывоз
Скидка 10%, на заказы,
которые вы забираете сами
Бонусы
Получай бонусы на счет и
оплачивай ими свои заказы
Скорость
Задержали доставку на 30 минут
- заказ за наш счет

Разливное пиво от “Пицца Экспресс”


Разливное пиво от “Пицца Экспресс” 30.08.2017

Пятничный или субботний вечер для настоящего мужчины всегда ассоциируется с душевной компанией, веселыми разговорами и кружкой пенистого, золотистого пива. Ароматный напиток отлично утоляет жажду в летнюю жару и сближает многих за приятными разговорами, обсуждениями и наслаждением общей дружеской атмосферой. Однако такую приятную, истинно мужскую обстановку может обусловить только распитие качественного пива, сваренного по всем правилам пивоваренного мастерства.

Мы привыкли воспринимать дороговизну аналогом высшего качества у любых коммерческих продуктов, забывая о том, что “дорого” не всегда означает “качественно” и “добросовестно”. А потому интернет-магазин быстрой доставки блюд и напитков “Пицца Экспресс” предлагает отбросить предрассудки и купить вкуснейшее пиво в Тюмени по приемлемой цене, которая приятно Вас удивит! Возможно, Вы не желаете проводить весь вечер в каком-либо заведении, предпочитая собрать родных и близких у себя дома или на природе. Для этих целей мы рекомендуем не тратиться на бутылочное магазинное пиво, а купить свежее разливное пиво из многочисленных сортов с доставкой прямо в нашем интернет-магазине!

 

Почему лучше купить разливное пиво, чем бутылочное?

 

Преимущества пива на разлив перед бутылочным неоспоримы и доказаны множеством ценителей этого божественного напитка. Пиво, разлитое из кранов непосредственно перед самым употреблением, обладает более насыщенным вкусом, ярким цветом и пивным ароматом, нежели любое, что Вы можете найти в бутылках на магазинных прилавках. Причиной тому технология обработки напитка: для сохранения качества бутылочный вариант фильтруют и пастеризуют и добавляют в него консерванты, в ходе чего пиво теряет основную часть ценных качеств. Тогда как живое пиво не проходит никакой дополнительной химической обработки и по праву может считаться полезным напитком, сохранившим ценные свойства хмеля и солода, без спиртовых примесей.

К тому же купить разливное пиво значит обеспечить себе наслаждение качественным и непросроченным напитком - ведь неизвестно, сколько бутылочное пиво в магазине простояло на полке и при каких условиях. А условия хранения бочкового разливного пива всегда идеальны, так как только при этом можно сохранить тот самый натуральный запах хмеля и хлебный привкус живого пива. Плюсом считается и то, что кеги - большие резервуары с живым пивом - разливаются максимум за два дня до употребления: то есть напиток точно не будет залежалым и старым, несвежим.

Золотое пиво на разлив от “Пицца Экспресс”: побалуйте себя эксклюзивным и недорогим напитком!

Оформите заказ на любой вид желаемого пива, купить которое Вы можете в Тюмени в неограниченном количестве для мальчишника, семейной вечеринки или дня рождения на природе! Вкуснейший напиток, подходящий и для летних праздников, и для зимних вечеров, отлично пойдет под ароматный шашлык, мясное ассорти из куриных и свиных колбасок или соленую рыбку с сыром сулугуни. У нас Вы найдете множество сортов лучшего российского и зарубежного пива:

  • терпкий шотландский эль;
  • чешские сорта - Белое, Нефильтрованное, Прага;
  • приготовленные по немецким технологиям виды Вайстигер, Альтендорф, Бессер, Гольфштайнер;
  • излюбленное Жигулевское, сохранившее исконно русский вкус и аромат;
  • отечественные напитки Трактирное, Бочковое, Кузьмич, Ворсин, Алтай Алтын Тау, Сладовар, Бархатное;
  • классический сидр с легким яблочным оттенком;
  • пряный квас с насыщенным хлебным ароматом.

Любой из предложенных сортов разливного пива обязательно будет к месту на праздничном столе или на скромном вечере встречи старых друзей!


Возврат к списку